久し振りの更新で、ちょっと前のごちそう晩ごはんのご紹介(我が家ではごちそうです!)
酒の肴ですが、
真中から、
たことザーサイのマヨ和え
トマトサラダ
おかひじきのお浸し、柚子胡椒風味
焼き茄子
これを肴に私はビールを、 主人は日本酒を。
どこが贅沢かって、 このうなぎが贅沢なのでした。
このうなぎは、友人のYちゃんの家でご馳走になり、すっかり気に入って仕入先を教えてもらい
早速お取り寄せしたもの。
浜松の
「うなぎ藤田」のもので、 江戸焼深蒸蒲焼きです。
ふっくらしてて、柔らかくって超おいしい!!
家にいながらこれだけの鰻が食べられるなんて
し・あ・わ・せ~って感じ♪
おいしいものが食べられる幸せを最近しみじみ感じてます。 感謝!!